E3 2018: Predicciones, rumores y expectativas

E3 2018

E3 2018: Predicciones, rumores y expectativas

¿Qué sorpresas nos tienen preparadas las distintas compañías? Hemos tomado nuestra bola de cristal para descubrirlo todo sobre el E3 de este año.

hace 14 días
Contenedor global
Todas las Novedades de Radio LocalStrike
  • Autor: Magui Sunshinee
  • 08.06.2018
  • Enviar a un amigo Imprimir Nota

La convención anual Electronic Entertainment Expo lleva más de dos décadas siendo uno de los acontecimientos más esperados del año por los jugadores de todo el mundo. No es de extrañar, puesto que a esta exposición acuden algunas de las empresas más grandes del sector para ofrecer una gran cantidad de conferencias y retransmisiones cargadas de noticias y lanzamientos muy interesantes. Es el lugar perfecto tanto para conocer los primeros datos sobre los títulos inéditos hasta el momento como para saber más sobre los que están por llegar. Somos muchos los que tenemos unas expectativas muy altas con respecto al contenido de este año 2018, así que vamos a empezar con lo que para algunos es la mejor parte del show: las especulaciones previas.

Conferencias de Prensa:
EA: Sábado, 9 de Junio, 15:00 ARG / 11:00 Los Ángeles
Microsoft: Domingo, 10 de Junio, 17:00 ARG / 13:00 Los Ángeles
Bethesda: Domingo, 10 de Junio, 22:30 ARG / 18:30 Los Ángeles
Devolver Digital: Lunes, 11 de Junio, 00:00 / 20:00 Los Ángeles
Square Enix: Lunes, 11 de junio, 14:00 ARG /10:00 Los Ángeles
Ubisoft: Lunes, 11 de Junio, 17:00 ARG / 13:00 Los Ángeles
PC Gaming Show: Lunes, 11 de Junio, 19:00 ARG / 15:00 Los Ángeles
PlayStation: Lunes, 11 de Junio, 22:00 ARG / 18:00 Los Ángeles
Nintendo: Martes, 12 de Junio, 13:00 ARG / 09:00 Los Ángeles

¿Qué sabemos, queremos y esperamos de los eventos de EA, Microsoft, Bethesda, Square Enix, Ubisoft, Sony y Nintendo? 

Electronic Arts

Normalmente ya sabemos la mayoría de novedades que nos va a ofrecer EA durante el EA Play desde antes de que empiece, dado que suelen tirar de sus franquicias anuales, y parece que este año también va a ser así. BioWare nos dará más detalles sobre Anthem, DICE mostrará Battlefield V y la presencia de Los Sims 4 está confirmada con lo que creemos que será una versión de Los Sims 4 para Nintendo Switch.

 


 

Microsoft (Xbox)

Los de Microsoft saben que tienen que presentar algo especial este año, ya que en los últimos tiempos han recibido muchas críticas por no ofrecer suficientes novedades, o novedades a la altura de lo que se espera de esta compañía.  Los títulos que vamos a ver con seguridad son Crackdown , Forza Horizon 4 y Ori and the Will of the Wisp. Está claro que tanto los rumores como el sentido común nos dicen que habrá muchas más sorpresas.
 


 

Bethesda

La mayor parte de los contenidos que Bethesda tenía preparados para la E3 del año pasado se filtraron antes de tiempo, razón por la que este año han decidido desvelar (o más bien dejar entrever) tanto Rage 2 como Fallout 76 con antelación. También han anunciado ya la expansión de Prey, así que se podría pensar que no va a haber muchas novedades en el evento de este año. Nosotros, por nuestra parte, dudamos que esto vaya a ser así, ya que Pete Hines ha dicho que la conferencia durará dos horas. Es cierto que Bethesda suele dedicar mucho tiempo a cada juego que presenta, pero estamos seguros de que tienen algún as bajo la manga. Quake Champions pasó hace poco por las manos de los revisores de la Australian Classification Board, lo que puede significar que el título va a abandonar su etapa de Acceso Anticipado más pronto que tarde.

 

Square Enix

En vez de una conferencia tradicional, Square Enix presentará sus lanzamientos a través de un stream. Esto no significa que vaya a ser menos interesante, porque vamos a saber más de Shadow of the Tomb Raider y de las expansiones de Fiinal fantasy XV. Además, conoceremos la fecha de lanzamiento de Kingdom Hearts III. También es muy probable que podamos ver un gameplay nuevo de Dragon Quest XI: Ecos de un pasado perdido q e conozcamos la fecha de lanzamiento en occidente de Dragon Quest Builders 2.
 

Ubisoft

En Ubisoft han sido muy claros al hablar de lo que van a ofrecer en su conferencia para el E3. Poco después de que un llavero filtrara su desarrollo, la publicadora decidió confirmar Assassíns Creed Odyssey (ambientado en la Antigua Grecia) hace unos días, y también aseguró que tendremos muchos más datos sobre The division 2 después del anuncio del juego el pasado mes de marzo. Ubisoft Montpellier declaró que el contenido de  Beyond Good and Evil 2. que conocimos a principios de mayo es solo un avance de lo que nos espera en la E3, que For Honor tendrá una nueva facción y que podremos saber más de Skulls & Bones, retrasado hace poco. Por otra parte, no hemos tenido más detalles sobre Starlink: Battle for Atlas ni sobre Transference desde que se presentaron en la E3 del año pasado, así que estaría bien saber en qué punto del desarrollo se encuentran. Probablemente también habrá una nueva entrega de Just Dance para los aficionados al baile, y quizá una nueva colaboración entre los Rabbids y Mario, dado su exitoso cruce de universos.
 


Sony (PlayStation)

Sony ha dejado claro que la conferencia de este año va a ser distinta a las dos anteriores. Para empezar, se van a centrar en cuatro de sus juegos más esperados: Death Stranding, Ghost of Tsushime, Spider -Man y The Last of Us: Part II. Los rumores sobre todos estos estrenos son muy prometedores, así que estamos expectantes por conocer toda la información. Sin embargo, la indignación sería generalizada si estas fueran las únicas novedades de la sesión informativa, así que damos por hecho que Sony tiene otras sorpresas preparadas para su show.
 

Nintendo

Las novedades de Nintendo son de las más difíciles de predecir, puesto que van a anunciar los distintos lanzamientos tanto durante la transmisión del vídeo pregrabado Nintendo Direct E3 2018 como durante el directo posterior, la charla llamada Treehouse. De lo que podemos estar seguros es de que Super Mario Bross. va a estar presente en su versión para Nintendo Switch, incluyendo lo que pensamos que será una fecha de lanzamiento para el servicio de pago Nintendo Switch Online. De hecho, por las palabras de Nintendo deducimos que en el pregrabado Nintendo Direct solo se van a presentar títulos para la consola híbrida, principalmente para 2018. Esto nos hace pensar que podremos saber más del recién anunciado Pokémon Let's Go Pikachu/Let's Go Eevee.



NOTAS RELACIONADAS